أسعد الله صباحكم و مسائكم على خير♥♥ ..
نبدأ على طول P= /
الطريقة الصحيحة والمضبوطة مية مية للبان كيك : $
ومجربتها خمس طعش مرا هههههه والحمدلله كله تضبط معي
لآني الصراحة ما أحب أستخدم علب خليط البان كيك الجاهز أبد أحسه ثقيل ويغث !
بس هذي الصراحه غير مقديرها خفيفة =) والطعم يمي ♡♡
وسهله ومافيها حوسة وآجد .. ومجربة ميه ميه وراح تضببط معكم إن شاء الله من أول مرا D=
~ المقادير ~
نخلط جميع المقادير بخلاط يدوي أو كهربائي الخليط بيصير شبه سائل مائل للثقل =) ..
صينية تيفال وعلى نار متوسطة عشان ما يتحرق البان كيك ..
وبملعقة كبيرة نضع الخليط على شكل قرص .. "أنا إستخدمت مغرفة الشوربة"
ونقدر نتحكم بحجمها , تبينها قروص صغار او كبار على حسب الرغبه =)
- نستنى عليها شوي لما تتكون مثل الفقاعات فوق البان كيك .♥♥.
و نقلبها على الجهة الثانية
وبعدها على صحن التقديم =)
ونحط فوقها ♡
" عسل , صوص البانكيك , صوص مع قطع فواكة , سكر مطحون , هيرشي توفي , نوتيلا .. لك الحرية "
أنا حاطة عليها صوص مع قطع فرولة ..
الصوص أنا مسويتة بالبيت =)
فرولة مجمدة مع سكر وعلى نار , نخلطهم لما يتجانسون ويكونون صوص
وأخيراً لمسة كريمة خفق للتزين ..
وبس عافييه عليكم ♥ ..
No comments:
Post a Comment