طريقة عمل البان كيك الصحيح ♡

أسعد الله صباحكم و مسائكم على خير .. 



نبدأ على طول P= / 

الطريقة الصحيحة والمضبوطة مية مية للبان كيك : $ 
ومجربتها خمس طعش مرا هههههه والحمدلله كله تضبط معي 
لآني الصراحة ما أحب أستخدم علب خليط البان كيك الجاهز أبد أحسه ثقيل ويغث !

بس هذي الصراحه غير مقديرها خفيفة =) والطعم يمي 
وسهله ومافيها حوسة وآجد .. ومجربة ميه ميه وراح تضببط معكم إن شاء الله من أول مرا D= 

~ المقادير ~






~ الطريقة ~

نخلط جميع المقادير بخلاط يدوي أو كهربائي الخليط بيصير شبه سائل مائل للثقل =) .. 


صينية تيفال وعلى نار متوسطة  عشان ما يتحرق البان كيك .. 
وبملعقة كبيرة نضع الخليط على شكل قرص .. "أنا إستخدمت مغرفة الشوربة" 
ونقدر نتحكم بحجمها , تبينها قروص صغار او كبار على حسب الرغبه =) 
- نستنى عليها شوي لما تتكون مثل الفقاعات فوق البان كيك .


و نقلبها على الجهة الثانية 


وبعدها على صحن التقديم =) 


ونحط فوقها 
" عسل , صوص البانكيك , صوص مع قطع فواكة , سكر مطحون , هيرشي توفي , نوتيلا .. لك الحرية "


أنا حاطة عليها صوص مع قطع فرولة  .. 
الصوص أنا مسويتة بالبيت =)
فرولة مجمدة مع سكر وعلى نار , نخلطهم لما يتجانسون ويكونون صوص  
وأخيراً لمسة كريمة خفق للتزين .. 


وبس عافييه عليكم  .. 





A

No comments:

Post a Comment

Instagram